您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

全國掃黑辦第31特派督導組進駐新疆

作者: 王娜    來源: 新疆日報    日期: 2021-10-31

  根據全國掃黑辦安排,以全國掃黑辦特派督導專員崔均為組長的全國掃黑辦第31特派督導組于28日進駐新疆開展督導。29日,督導組在烏魯木齊召開工作匯報會,聽取自治區掃黑除惡鬥爭開展情況。自治區黨委常委、政法委書記王明山主持會議。

  崔均指出,自治區黨委和政府對常態化開展掃黑除惡鬥爭高度重視,各部門充分發揮職能作用加強協作配合,特別是融合黨史學習教育和政法隊伍教育整頓等重點工作,始終保持掃黑除惡強大攻勢,取得明顯成效。督導組將嚴格按照黨中央和全國掃黑除惡鬥爭領導小組有關要求,深入基層一線全面掌握情況,對督導發現的問題較真碰硬、一盯到底,做到見人見事見責任,努力使督導各項工作得到全國掃黑辦認可,力求群眾滿意。

  王明山表示,全國掃黑辦第31特派督導組蒞臨新疆開展特派督導工作,充分體現了黨中央對新疆工作的高度重視和關心支持,必定會為新疆常態化開展掃黑除惡鬥爭提供有力指導和幫助。將全力配合做好督導工作,實事求是反映情況,主動自覺接受監督,堅持邊督邊改、立行立改,對督導組提出的問題迅速制定整改方案,列出時間表、明確責任人,以鐵的紀律、鐵的作風確保各項措施落實到位,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

[責任編輯:杲均豐]
010070320010000000000000011100001128014858