您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

自治區第十次黨代會主席團舉行第二次會議

作者: 姚彤、王興瑞    來源: 新疆日報    日期: 2021-10-23

陳全國主持會議

審議大會選舉辦法(草案),決定提交各代表團討論通過自治區第十屆黨委委員、候補委員和紀委委員候選人預選建議名單,提交各代表團醞釀

  自治區第十次黨代會主席團22日下午舉行第二次會議。

  陳全國同志主持會議。

  會議聽取了各代表團討論中國共産黨新疆維吾爾自治區第九屆委員會的報告、中國共産黨新疆維吾爾自治區第九屆紀律檢查委員會的工作報告情況的匯報。

  會議審議了大會選舉辦法(草案),決定提交各代表團討論。

  大會副秘書長張柱就自治區第十屆黨委委員、候補委員和紀委委員候選人預備人選名單作了説明。會議通過了自治區第十屆黨委委員、候補委員和紀委委員候選人預選建議名單,提交各代表團醞釀。

[責任編輯:編輯:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001127987624