您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

自治區政協召開第48次主席會議

作者: 張雲梅    來源: 新疆日報    日期: 2021-09-23

  9月22日,自治區十二屆政協召開第48次主席會議,研究通過了召開自治區十二屆政協第16次月度協商座談會有關事宜。

  自治區政協主席努爾蘭·阿不都滿金主持會議並講話。

  努爾蘭·阿不都滿金指出,完善我區社區管理體制機制,對于促進新疆治理體係和治理能力現代化、維護新疆社會穩定和實現長治久安具有重要意義。本次月度協商座談會圍繞“完善我區社區管理體制機制”議題協商議政,要在總結經驗的基礎上,精心組織好會議的發言、視頻連線等工作,確保委員在協商座談中的發言建之有方、言之有理、資之有效,有效提升月度協商座談會的質量和水平。要用好委員移動履職平臺,努力拓展委員的參與面,形成會上會下、網上網下同步協商議政的局面,確保會議務實高效、成果豐碩。

  努爾蘭·阿不都滿金強調,要繼續保持良好的精神狀態,高質量、高標準、高水平地完成好今年的各項履職工作,提前謀劃好明年的各項工作。要繼續開展好黨史學習教育,講成就、講變化、講黨恩,推動學黨史、悟思想、辦實事、開新局走深走實,在服務落實新時代黨的治疆方略中爭取更大光榮。

[責任編輯:杲均豐]
010070320010000000000000011100001127891914