您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

中央依法治國辦調研組來疆調研

作者: 王娜    來源: 新疆日報    日期: 2021-09-04

  根據中央依法治國辦工作安排,全國人大憲法和法律委員會主任委員李飛帶隊,就深入學習貫徹習近平法治思想和中央全面依法治國工作會議精神,來新疆開展專題調研。2日上午,調研組一行與自治區有關負責同志和有關部門進行了座談交流。自治區黨委常委、政法委書記王明山主持座談會。

  在座談中,李飛對我區堅持以習近平法治思想為指導、推進全面依法治疆工作給予充分肯定,希望自治區緊緊圍繞黨中央重大決策部署,把深入學習貫徹習近平法治思想與學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神結合起來,與貫徹落實第三次中央新疆工作座談會精神和中央民族工作會議精神結合起來,不斷開創法治新疆建設新局面。

  自治區人大常委會副主任李學軍介紹了我區推進法治新疆建設情況。自治區領導巴代、楊發森出席座談會。

  全國人大憲法和法律委員會委員鄭淑娜等調研組成員出席座談會。

  自治區高級人民法院,自治區人民檢察院,自治區人大常委會法制工作委員會,自治區公安廳、市場監督管理局等單位有關負責同志在會上發言。自治區黨委全面依法治疆委員會成員單位相關負責人參加會議。

[責任編輯:杲均豐]
010070320010000000000000011100001127827507