您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

自治區十三屆人大常委會第二十七次會議舉行第二次全體會議

作者: 梁立華    來源: 新疆日報    日期: 2021-07-28

  27日上午,自治區十三屆人大常委會第二十七次會議舉行第二次全體會議。

  自治區人大常委會主任肖開提·依明主持會議。

  常委會組成人員53人出席會議,符合法定人數。

  會議聽取了自治區人大常委會執法檢查組關于開展2021年天山環保行執法檢查情況的報告,聽取了自治區人民政府關于自治區2020年度環境狀況和環境保護目標完成情況的報告,聽取了自治區人大環境與資源保護委員會、自治區人大社會建設委員會關于自治區十三屆人民代表大會第四次會議主席團交付審議的代表提出的議案審議結果的報告,聽取了自治區交通運輸廳、自治區農業農村廳關于自治區十三屆人民代表大會第四次會議代表建議、批評、意見辦理情況的報告,聽取了人事任免議案的説明。

  自治區人大常委會副主任李學軍、董新光、巴代、索躍、托乎提·亞克夫、木合亞提·加爾木哈買提,秘書長穆塔裏甫·肉孜出席會議。

  自治區副主席劉蘇社,自治區高級人民法院院長巴哈爾古麗·賽買提,自治區人民檢察院檢察長李永君,自治區監察委員會有關負責同志,自治區人大常委會副秘書長,各專委會、常委會工作部門負責人,各地州市人大常委會負責人,部分全國和自治區人大代表,以及有關部門負責人等列席會議。

  根據會議安排,自治區人大常委會法制工作委員會主任李娟為出席會議的常委會委員和列席會議的人大代表作了題為“習近平法治思想新時代全面依法治國的根本遵循”專題講座。

  

[責任編輯:周倩]
010070320010000000000000011100001127703679