您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

自治區領導“七一”前夕走訪慰問老黨員老同志和基層黨員代表等

作者:    來源: 新疆日報    日期: 2021-06-29

  在慶祝中國共産黨成立100周年之際,近日,自治區領導陳全國、雪克來提·扎克爾、肖開提·依明、努爾蘭·阿不都滿金、王君正、張春林等分別看望慰問或委托有關部門負責同志看望慰問了全國人大常委會原副委員長司馬義·鐵力瓦爾地、全國政協原副主席阿不來提·阿不都熱西提和阿木冬·尼牙孜、阿不都熱依木·阿米提、乃依木·亞森、巴岱、賈那布爾·司馬胡力、艾斯海提·克裏木拜、金雲輝、克尤木·巴吾東、張秀明、劉雙全、王傳友、陳德敏、符強、華士飛、吐爾巴依爾、頡富平、玉素甫·穆罕默德、胡吉漢·哈克莫夫、阿米娜·阿帕爾、李逢滋、海裏且姆·斯拉木、章恒、米吉提·納斯爾、哈德斯·賈那布爾、馬建國、達列力汗·馬米汗、買買提明·扎克爾、阿山拜克·吐爾地、杜秦瑞、張國梁、阿勒布斯拜·拉合木、買買提明·牙生、喬吉甫、賈帕爾·阿比布拉、鐵力瓦爾迪·阿不都熱西提、錢智、裏加提·蘇裏堂、伊那木·乃斯爾丁、約爾古麗·加帕爾、王永明、古麗夏提·阿不都卡德爾、馬寧·再尼勒、張毅、迪牙爾·庫馬什、馮大真、文克孝、吳佳和、王友三、玉素甫·艾沙、謝志強、李東輝、吾甫爾·阿不都拉、張貴亭、張玉忠、帕夏·依夏、吳敦夫、熊輝銀、姚永鋒、蔣珊、朱振中、夏力甫漢·卡熱木、買買提江·艾買提、柳耀華、柯賽江·賽力禾加、柯麗、買買提艾山·托乎達力、阿尤甫·鐵衣甫、毛肯·賽衣提哈木扎、黃昌元、王偉、白志傑、劉志勇、熱孜萬·艾拜、卡德爾汗·米拉斯汗、李湘林、劉晏良、于秀棟、程振山、張博、阿不都力提甫·阿不都熱依木、羅泉源、李書卷、張黎波、伯塔依·庫平、方登華、來策義、朱鑒凡、胡兆璋、湯雲夫、王建臻、康克儉、買買提明·阿不都熱依木、華士、翟小衡、王崇久、呂剛、王繼亮、盧曉峰、成家竹、徐偉華、宋建業、劉向松、宋浩、楊福林、阿布力孜·尼牙孜、郭永輝、庫爾班·肉孜、肉孜·司馬義、買買提·玉素甫、哈斯木·馬木提、尼相·依不拉音、陳金池、趙祥娃、王記文、閆汾新、李桂茂、楊肇季、郭連山、張繼勳、黃三平、買買提肉孜·賽帕爾等老同志,獲得黨內功勳榮譽表彰的黨員、生活困難黨員、老黨員、老幹部和烈士遺屬、因公殉職黨員幹部家屬等,向他們致以誠摯的節日問候,並向黨齡50年以上的黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章。

  陳全國、雪克來提·扎克爾等自治區領導説,在百年接續奮鬥中,黨團結帶領人民開辟了偉大道路,建立了偉大功業,鑄就了偉大精神,積累了寶貴經驗,創造了中華民族發展史、人類社會進步史上令人刮目相看的奇跡。特別是黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚、運籌帷幄,以巨大的政治勇氣和強烈的責任擔當,推動黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,中國特色社會主義進入新時代。一百年來特別是黨的十八大以來,在中國共産黨的堅強領導下,新疆各族人民昂首闊步走上社會主義的康莊大道,書寫了新疆發展進步的恢弘篇章。這些成就的取得,是黨中央的重視關心、大力支持的結果,是黨的十八大以來以習近平同志為核心的黨中央堅強領導、親切關懷的結果,是全國人民無私支援、鼎力支持的結果,是新疆各族幹部群眾勠力同心、團結奮鬥的結果,凝結著廣大老黨員、老幹部的心血和汗水。衷心希望大家一如既往關心支持新疆經濟社會發展,充分發揮自身優勢作用,為建設新時代中國特色社會主義新疆作出新貢獻。

  老同志和黨員代表由衷感恩以習近平同志為核心的黨中央的親切關懷。他們表示,在中國共産黨的領導下,新疆從黑暗走向光明、從落後走向進步,創造了短短幾十年跨越上千年的人間奇跡。特別是黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,自治區黨委和政府全面貫徹落實新時代黨的治疆方略,牢牢扭住社會穩定和長治久安總目標,團結一心、真抓實幹,新疆工作取得了重大成效,經濟社會發展和民生改善取得了前所未有的成就,呈現出社會穩定、人民安居樂業的良好局面。大家表示,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,更加自覺地不忘初心、牢記使命,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,努力為建設新時代中國特色社會主義新疆貢獻智慧和力量,以優異成績慶祝建黨100周年。

[責任編輯:杲均豐]
010070320010000000000000011100001127608080