您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工商銀行哈密分行扎實開展“6·14信用記錄關愛日”係列徵信宣傳活動

作者: 孜麗克木·依沙克    來源: 工商銀行哈密分行    日期: 2021-06-23

  為提升社會公眾徵信與信用意識,保護信息主體合法權益,在第14個“6·14信用記錄關愛日”來臨之際,從6月14日至20日,工商銀行哈密分行組織全轄開展“6·14信用記錄關愛日”徵信宣傳係列活動。

徵信宣傳圖片

  各支行網點通過電子屏幕滾動播放以“珍愛信用記錄 享受幸福人生”“今天的信用是您明天的財富”“個人信用報告是您的‘經濟身份證’”“信用創造財富 守信成就事業”為內容的宣傳口號。同時各支行在業務櫃臺擺放徵信宣傳折頁,並指定專人解答進網點辦理業務的客戶提出的徵信問題,積極推薦客戶關注“中國人民銀行”微信公眾號,觀看6.14信用記錄關愛日宣傳素材,方便客戶隨時學習徵信知識,關注自己的徵信,珍愛信用記錄,保護自身權益,防范徵信詐騙,謹防徵信修復騙局。

  分別在6月15日、18日在營業室門口設立咨詢臺、在時代廣場集中宣傳,用發宣傳單的方式向來往客戶積極宣傳徵信知識,提醒客戶防范徵信詐騙,謹防徵信修復騙局,發放有關徵信類資料百余份。

工行哈密分行在時代廣場開展徵信宣傳2

  利用營銷和回訪客戶之際將徵信宣傳進企業,增強企業主、企業管理人員誠信意識。同時,採取“線上+線下”相結合方式,利用工商銀行哈密分行微信群、工行員工微信朋友圈轉發“人民銀行微信公眾號”發布的“6·14信用記錄關愛日徵信宣傳素材500多人次。

  下一步,工商銀行哈密分行將持續開展徵信宣傳活動,並與日常工作有機結合,充分利用各類資源,積極創新宣傳方式,擴大宣傳范圍,形成“學徵信、懂徵信、用徵信”的濃厚氛圍,為提升當地金融生態環境作出應有的貢獻。

[責任編輯:編輯:李夢婷]
010070320010000000000000011100001127590214