您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

丟失錢夾歸原主 貼心服務暖人心

作者: 鄭學鵬    來源: 工商銀行阿勒泰分行    日期: 2021-06-22

  6月21日,一封感謝信和一份表揚工單被送到了工商銀行阿勒泰分行運行管理部,年邁的夏女士神情握住業務運營經理加依娜爾的手,表達著滿滿謝意。

  2021年6月18日,夏女士來到工商銀行阿勒泰分行解放路支行自助機辦理業務。業務辦理完畢走出行內不久發現隨身攜帶的錢夾“不翼而飛”,裏面不僅僅有數千元現金、銀行卡,而且還有珍藏的照片。焦急的夏女士選擇了報警並在返回尋找時遇到了業務運營經理加依娜爾。當夏女士説明事情原委後,業務運營經理主動幫助老人回憶事件過程,並在老人請求下,調取網點監控。

  從監控中發現,老人辦理完業務後錢夾掉落在了網點門外,被後續辦理完業務的客戶撿拾。運行管理部根據視頻監控及客戶辦理情況分析,幫助找到撿拾到老人錢包的客戶。在積極溝通下,在不到一個小時時間內夏女士的錢夾被順利找回。

  夏女士及家人對工商銀行阿勒泰分行運行管理部員工熱情服務、主動作為、耐心細致的工作作風高度讚揚,對工商銀行客戶至上、貼心服務的工作態度表示衷心感謝。

  找回丟失的錢夾,是工商銀行服務客戶的縮影,工商銀行阿勒泰分行將繼續為廣大客戶提供暖心幫助、貼心服務。

[責任編輯:編輯:李夢婷]
010070320010000000000000011100001127587462