您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

自治區黨委黨史學習教育巡回指導工作視頻調度會召開

作者: 張艷芳    來源: 新疆日報    日期: 2021-06-20

自治區黨委黨史學習教育巡回指導工作視頻調度會召開

真抓實幹真督實導

不斷提高巡回指導工作質量水平

  19日,自治區黨委黨史學習教育巡回指導工作視頻調度會召開,認真學習領會習近平總書記關于黨史學習教育的重要講話精神,深入貫徹落實黨中央決策部署,安排下一階段工作,確保巡回指導工作高標準高質量推進,推動全區黨史學習教育走深走實。自治區黨委常委、宣傳部部長、自治區黨委黨史學習教育領導小組辦公室主任田文出席會議並講話。

  會議強調,要深刻領會開展黨史學習教育的重大意義,準確把握目標任務和開展巡回指導工作的核心要求,切實增強做好巡回指導工作的責任感使命感。要聚焦重點任務,牢牢把住巡回指導工作的著力點,嚴格指導把關。要凝神聚力,確保“七一”前後重點工作抓穩抓實;壓實責任,確保“關鍵少數”發揮好引領帶頭作用;全程指導,確保黨史專題學習、專題培訓穩步推進;務求實效,指導“我為群眾辦實事”實踐活動辦實辦好;聚焦主業,推動黨史學習教育與做好中心工作兩促進、兩不誤。

  會議強調,各巡回指導組要堅持把自身建設擺在突出位置,認真學習、真抓實幹、真督實導。要緊緊依靠黨委(黨組)開展工作,加強團結協作,深入基層一線,掌握實際情況,提高履職能力,保持優良作風,不斷提高巡回指導工作質量水平。

  會上,8個巡回指導組組長作現場發言,1個巡回指導綜合組和11個巡回指導組作書面交流。

[責任編輯:周倩]
010070320010000000000000011100001127580342