您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

自治區政協召開主席會議

作者: 張雲梅    來源: 新疆日報    日期: 2021-06-16

  15日下午,自治區十二屆政協召開第45次主席會議,研究通過了召開自治區十二屆政協第14次月度協商座談會有關事宜。

  自治區政協主席努爾蘭·阿不都滿金主持會議並講話。

  努爾蘭·阿不都滿金指出,此次月度協商座談會將圍繞“進一步加強我區中小學生中華民族共同體意識教育”議題協商議政,主題發言要建之有方、言之有理、資之有效,要綜合反映協商達成的共識和取得的成果,要善于總結和提煉在實踐中形成的行之有效的做法,有效提升月度協商座談會的質量和水平。

  努爾蘭·阿不都滿金強調,要結合正在開展的黨史學習教育和“書香政協”讀書活動,用好委員移動履職平臺,不斷拓展委員的參與面,形成會上會下、網上網下同步協商議政的局面,確保會議務實高效、成果豐碩。

  

[責任編輯:周倩]
010070320010000000000000011100001127567008