您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工商銀行喀什澤普支行心係群眾爭做客戶最信賴的銀行

作者: 戴娟    來源: 工商銀行新疆分行    日期: 2021-06-11

  自開展黨史學習教育以來,工商銀行澤普支行堅持把“我為群眾辦實事”融入日常工作,生活中,抓在日常。致力于為客戶提供全方位的、有溫度的金融服務。當客戶有合理金融需求時,只要一個電話,工行工作人員會第一時間來到客戶身邊。切實做到客戶身邊的銀行,可信賴的銀行。

  近日,一位60多歲的大媽急匆匆地來到支行營業大廳,告知工行服務人員,她老伴的社保卡密碼忘記了,急需密碼重置辦理醫療結算,但其老伴由于患有嚴重的心臟病和疝氣,不能下地走動無法親自到銀行辦理社保卡密碼重置業務。澤普支行營業網點負責人得知情況後,為不影響客戶辦理醫療結算,在堅守合規的前提下當即決定為客戶提供上門服務,並安排網點營業兩名客戶經理前往客戶家中開展上門核實工作,經現場與其老伴充分確認實際情況和意願後,找其老伴按指印做了授權,並填寫了授權書,授權代辦業務,隨後帶著大媽來到支行辦理了社保卡密碼重置業務,又把大媽送回了家。整個過程用時不過半個小時的時間,大媽感動的流下了眼淚……“非常感謝你們的付出,真心實意地為我們著想,還抽出寶貴時間提供上門服務,服務真的是到家了!”説著向澤普支行服務人員豎起了大拇指,第二天又送來了一面錦旗連連道謝。

  澤普支行尤其重視特殊人群的服務工作。面對特殊人群辦理業務不便時,支行結合客戶實際情況,積極向行領導請示,特事特辦,以解決客戶問題為出發點,力求服務好每一位客戶,用人性化的、有溫度的服務致力打造“您身邊的銀行,可信賴的銀行”。

[責任編輯:李夢婷]
010070320010000000000000011100001127555724