您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工商銀行昌吉州分行與昌吉州消防救援支隊共同舉辦“建黨百年憶初心 青春力量聚芳華”聯學共建活動

作者: 戴娟    來源: 工行昌吉州分行    日期: 2021-06-11

  6月5日,工行昌吉州分行與昌吉州消防救援支隊共同舉辦了“建黨百年憶初心 青春力量聚芳華”聯學共建活動。參加此次活動的工行青年員工代表向全體消防指戰員們致以最崇高的敬意及最誠摯的問候。

  共建活動中,雙方共唱一首紅歌、重溫入黨誓詞、互贈紅色書籍,將革命薪火代代相傳。全體黨員和青年員工飽含深情,齊聲合唱《沒有共産黨就沒有新中國》,用鏗鏘有力的歌聲抒發對黨的熱愛,拉開了活動的序幕。全體黨員面對鮮紅的黨旗,重溫入黨誓詞,用錚錚誓言表達為黨的事業奮鬥終身的決心。活動還通過黨史知識學習、金融知識問答、青年聯誼等形式,推動雙方互促互融,建立了深厚的友情,用青春力量向建黨一百周年致敬。

  聯誼活動後,工行昌吉州分行青年員工通過參觀營區建設,學習消防知識及器材,體驗消防拓展訓練等,了解了消防指戰員的生活,深刻感受到來自消防先鋒的力量和風採。

  工行昌吉州分行副行長陳凱表示:“工行昌吉州分行將持續與昌吉州消防救援支隊共享機遇,共謀發展,緊緊圍繞“銀防共建,合作共贏”的目標,共同為昌吉州社會經濟發展做出新的貢獻。

[責任編輯:李夢婷]
010070320010000000000000011100001127554138