您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工商銀行阿克蘇分行公司結現金融業務部黨支部開展黨史學習教育活動

作者:    來源: 工商銀行阿克蘇分行    日期: 2021-05-24

  5月23日上午,工商銀行阿克蘇分行公司結現金融業務部黨支部利用班後時間開展形式多樣、內容豐富的黨史學習教育活動。

  一大早,支部書記帶領支部黨員前往阿克蘇地區新華書店一樓營業大廳參加了新華書店組織的“學習強國”學習平臺答題挑戰賽。競賽在“學習強國”APP挑戰答題欄目以手機限時做題的方式進行;內容圍繞“學習強國”學習平臺“挑戰答題”題庫的知識;10人一組的分組模式,限時答題,答題最多的參賽選手視為全場最佳。比賽現場,選手們全神貫注、沉著冷靜地做著每一道題。此次答題挑戰賽,在拓寬雙方交流廣度的同時還提高了黨員幹部黨史學習的積極性和主動性,為後期開展係列聯學共建活動打下了堅實基礎。

  隨後,支部書記為全體黨員帶來一堂主題為《把忠誠鐫刻在崗位上》的黨課。黨課內容主要圍繞四個方面:一是清醒認識我們當前的工作狀態;二是始終堅守愛崗敬業的責任操守;三是時刻保持愛崗敬業的精神狀態;四是時刻保持愛崗敬業的精神狀態。

  活動結束後,大家紛紛表示在今後的工作中,以高度責任感使命感開展學習教育,切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,以黨員的標準嚴格要求自己,立足本職工作,以優異成績為建黨百年獻禮。

[責任編輯:編輯:杲均豐]
010070320010000000000000011100001127486410