您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工行烏魯木齊分行勞動最光榮“工行驛站”情係勞動者

作者: 趙承博    來源: 工行烏魯木齊分行    日期: 2021-05-02

  “工行驛站”是工商銀行利用營業網點廳堂,共享服務區域,以開放共享網點日常生活類服務資源為主要形式,為廣大市民提供便民服務及設施,包括空調、休息座椅、飲水設施、手機充電、無線上網、點鈔機、安全宣傳活動等等。這裏冬有熱水,夏有涼風。在這您可以“歇腳、充電、上網、喝水”。便民服務箱內裝有常用、應急藥品、針線包等。從點滴做起,從細微做起,工行烏魯木齊分行用真情和行動詮釋著“工行溫度”。

  近日,工行烏魯木齊分行為群眾辦實事,開展了精彩紛呈的"勞動最光榮 工行驛站歡迎您"體驗活動。為廣大辛勤的勞動者送去貼心服務和滿滿的正能量。

  工行中山路支行、西大橋支行開展了"工行驛站-守護您的勞動成果"金融防詐騙知識宣傳活動,鐵道支行營業室以"陌生電話勿輕信,銀行客服問究竟"為主題,向到店客戶宣傳防范電信詐騙。各網點提前安排籌劃,邀請並向到店客戶,特別是老年客戶進行防范電信詐騙宣傳活動,活動中,網點工作人員還組織互動,詳細回答客戶咨詢問題,受到現場客戶一致好評。中山路支行工作人員主動熱情邀約到店客戶在留言板上寫下勞動者心語,為勞動者送上節日祝福。通過留言展示和到店隨手禮,帶動越來越多的人知曉並參與了活動,進行客戶回饋的同時,也讓中山路支行百年老街品牌形象深入人心,使更多人從中了解到工行的優質服務。

  工行新民路支行的活動主題是“健康相伴,感受美好”血壓實時監控測量活動。在營業大廳開展了為客戶量血壓的便民活動,同時為客戶講解適量運動等健康生活方式,引導客戶加強自我保健,防患于未然。此次為客戶量血壓的活動,深受客戶的喜愛,同時也拉近了與客戶的距離,把關愛送到客戶心中。

  工行明德路支行和黃河路支行依托工行驛站開展“致敬最美勞動者”係列活動,邀請戶外工作者到工行驛站,為其講解假幣識別、網絡信息安全等和群眾息息相關的金融知識,用實際行動傳遞關心關愛勞動者的正能量。

[責任編輯:編輯:李夢婷]
010070320010000000000000011100001127403925