您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工行昌吉奇臺支行積極參與“博愛一日捐”活動

作者:    來源: 工行昌吉奇臺支行    日期: 2021-05-01

  2021年4月28日,工行昌吉奇臺支行積極參與“博愛一日捐”活動,踐行了社會責任,體現了大行擔當。

  “博愛一日捐”活動是由奇臺縣紅十字會倡導發起,各相關單位協同,面向機關、事業、企業單位以及個人開展的一項長期社會公益活動。旨在為認真學習貫徹黨的十九屆五中全會和第三次中央新疆工作座談會精神,大力推動社會人道救助事業發展,弘揚中華民族團結互助、扶危濟困、助人為樂的傳統美德。募捐善款主要用于救助符合紅十字人道公益救助項目條件的困難家庭、大病患者和為受災群眾提供基本生活物資。

  工行昌吉奇臺支行在接到此項活動的當天,便積極號召全體員工捐款,倡議員工捐出一日的工資,匯聚愛心力量救助困難群體。結合“學黨史、我為群眾辦實事”主題教育活動,工行昌吉奇臺支行在用心做好客戶服務的同時,倡導人人參與公益、人人奉獻愛心的理念,增強社會各界的公益意識和社會責任意識。

  最終,在全體人員的積極募捐下,奇臺支行共籌得2420元善款,匯入奇臺縣紅十字會賬戶。“予人玫瑰,手有余香”,此次活動不僅體現出了全體人員的慈愛之心,同時也使大家感受到了助人為樂的愉悅感。工行昌吉奇臺支行將繼續發揚傳統美德,注重自身責質培養,打造德才兼備的人才隊伍。

[責任編輯:編輯:杲均豐]
010070320010000000000000011100001127402102