您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

“爭分奪秒 大幹快上” 烏魯木齊米東區第二批重點項目開工

作者: 盛元、實習生徐琬璐    來源: 新華網    日期: 2021-04-12

  新華網烏魯木齊4月13日電(盛元、實習生徐琬璐)四月的烏魯木齊陽光明媚。12日,烏魯木齊市米東區2021年第二批17個重點項目集中開工,包括6個房地産項目、10個工業項目及1個商業項目,計劃投資131.8億元,年度計劃投資30億元。項目建成後,將為米東區經濟發展和社會進步提供強勁動力。

開工儀式現場。新華網發 徐琬璐攝

  “通匯新時代廣場項目以蔬菜二級批發、配送為主體,計劃打造集瓜果、幹果、糧油、牛羊肉、海鮮、餐飲、百貨、建材等多種業態為一體的全室內化、商場化管理的商貿市場,預計2022年6月30日前交付使用。我們爭取讓項目早完工、早使用、早見效,為米東區經濟高質量發展注入新的動力。”參加集中開工儀式的新疆通匯集團總經理丁瑞表示。

開工儀式現場。新華網發 徐琬璐攝

  當日開工的大部分項目為社會投資項目,為此米東區專門成立企業項目推進辦公室,開展貫穿全年的“企業服務月”活動,全面落實“媽媽式”服務,及時幫助解決項目建設中各類問題,助推項目快速建成。

  “以3月為起點貫穿全年的服務企業活動是米東區大力推進項目建設、全面實現投資目標的有力武器。” 米東區委書記張峻祥表示,米東區將以真摯熱情、優質服務、極高效率竭力營造最佳投資環境。 

工程車輛整裝待發。新華網發 徐琬璐攝

[責任編輯:周倩]
010070320010000000000000011100001127321630