您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工商銀行阿克蘇分行組織員工開展“網上祭英烈”主題活動

作者:    來源: 工商銀行阿克蘇分行    日期: 2021-04-09

  近日,為持續深化黨史學習教育,緬懷革命先烈,傳承紅色文化,銘記先烈功績,弘揚民族精神及革命傳統,工商銀行阿克蘇分行(以下簡稱阿克蘇分行)將黨史學習教育同弘揚優秀傳統文化結合起來,積極開展“網上祭英烈”主題活動,400余名員工參加了此次活動。

  此次活動以“緬懷、追思、傳承”為主題,該行全體員工通過學習強國訂閱號祭英烈,網上鮮花,表達心聲,增強愛黨愛國意識,激發愛黨愛國情感,深刻緬懷老一輩革命先烈的豐功偉績,表達對革命先烈的敬仰之情和繼承發揚革命精神的堅定決心。

  通過此次活動,讓全行員工接受了一次很好的愛國主義教育,更加明白如今的幸福生活來之不易。大家紛紛表示將把對革命先烈和英雄人物的懷念和敬仰之情,轉化為開展工作和學習的強勁動力,進一步增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,不忘初心,牢記使命,繼承先烈遺志,傳承優良傳統,從自身做起,從本崗位做起,為金融事業發展貢獻自己的力量,為建黨100周年獻禮。

[責任編輯:李夢婷]
010070320010000000000000011100001127311346