您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

公益惠民 工商銀行克拉瑪依石油分行“工行驛站”志願服務暖民心

作者: 程迪、李俊英    來源: 工商銀行克拉瑪依石油分行    日期: 2021-04-02

  2019年, “工行驛站”作為面向大眾客戶的服務窗口,落實“實幹為民、創新惠民”而被隆重推出。工商銀行克拉瑪依石油分行網點利用現有空間和服務設施,向廣大客戶提供空調、休息座椅、飲水設施、手機充電、Wi-Fi無線上網、公眾教育(或閱讀架)、點驗鈔機、老花鏡等惠民服務設施;同時,陸續增配了輪椅、放大鏡等暖心便民設施,“工行驛站”成為油城人民溫暖的小憩之地。

  2021年以來,結合精神文明建設和群團工作的要求,構建“工行驛站”開放共享合作生態,形成“1+1>2”的價值放大效應,工商銀行克拉瑪依石油分行相繼採取走出去的方式宣傳和推廣“工行驛站”志願服務。

  啟動“工行驛站”志願服務宣傳月活動,以“送一杯熱水,遞一個暖貼,獻一個口罩”送去溫暖和關愛,宣傳“工行驛站”公益惠民的服務品牌,使之成為面向全社會志願服務的“加油站”; 助力城市文明建設,全行“工行驛站”志願者積極投身克拉瑪依文明城市創建交通志願者活動。

  工商銀行克拉瑪依石油分行青年員工大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志願服務精神,在充分發揮“工行驛站”雷鋒志願金融服務效能,滿足客戶多元化到店需求的同時,走出網點將“雷鋒精神”“尊老敬老”“服務社會”的志願精神推向社會,打造網點周邊防詐騙金融知識宣傳專業團隊,進社區、進商圈開展“金融防詐騙”活動;結合“雷鋒精神宣傳月”與工商銀行克拉瑪依石油分行駐天山社區“訪惠聚”工作隊隊員攜慰問品前往空巢老人家中探望,充分踐行“工行驛站”志願服務初心,塑造了 “共享便民、公益為民、宣教親民、融合利民”的有真心、有溫度的惠民服務中心。

[責任編輯:編輯:杲均豐]
010070320010000000000000011100001127288993