您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工行昌吉州分行“雲網點”:足不出戶享便捷

作者: 常鶴露    來源: 工行昌吉州分行    日期: 2021-03-26

  “周末休息,想去銀行辦業務但不知道工行周末哪家網點營業,還得出門一家一家找,現在方便多了,手機上就能查看網點營業狀態。”“銀行卡磨損嚴重需要換卡,已經無法在ATM 機取錢了,這張卡綁定了很多業務,換了卡號會很麻煩,現在有了線上申請換卡不換號業務,線上申請後可選擇將新卡快遞到家,僅需前往網點激活即可(櫃面注冊手機銀行的客戶可在手機銀行自助激活新卡),這簡直是為我量身打造。”3月18日,在工行昌吉州分行營業部,前來辦理業務的客戶都在網點大堂經理的引導下體驗工行“雲網點”服務。

  客戶使用微信掃碼直接進入“工行服務”微信小程序,可體驗“雲網點”的便捷服務。進入後,在線查詢工行網點營業信息、排隊取號、預約取號及換卡不換號等便民金融業務一應俱全。

  據悉,工行“雲網點”是工行網點服務的線上化和數字化體現,客戶可通過微信登錄“工行服務”小程序即可訪問。目前該平臺包括雲大堂,雲管家、網點信息、雲工作室、雲櫃臺、為您推薦、精選專題等功能模塊。客戶在“雲網點”可實現線下網點信息查詢、網點預約排隊並查詢網點個性化推送的營銷産品,讓客戶了解網點實時營業狀態、特色服務,極大地改善了客戶離店享受工行服務的便利體驗。

  “只需打開微信輕觸屏幕,工行服務觸手可及,輕松解決客戶的金融需求,將工行‘您身邊的銀行,可信賴的銀行’貫徹到底。今後,工行還加強線上線下一體化服務,為客戶提供借記卡申請、信用卡申請、ETC申請、借記卡換卡不換號、歷史明細打印等‘線上申請、線下郵寄’一站式服務,為客戶省去多次跑網點的麻煩。”工行昌吉州分行相關業務負責人王志鵬介紹説。

[責任編輯:編輯:杲均豐]
010070320010000000000000011100001127259991