您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

自治區黨史學習教育巡回指導工作部署會議召開

作者: 黑宏偉    來源: 新疆日報    日期: 2021-03-22

  21日,自治區黨史學習教育領導小組辦公室召開黨史學習教育巡回指導工作部署會議,強調要認真學習領會習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,進一步統一思想、提高認識,明確巡回指導工作職責、總體要求、目標任務、方式方法和主要舉措。自治區黨委常委、宣傳部部長,自治區黨史學習教育領導小組辦公室主任田文出席會議並講話。

  會議指出,要深刻認識開展黨史學習教育的重大意義,在全黨開展黨史學習教育,是以習近平同志為核心的黨中央立足黨的百年歷史新起點、統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局、為動員全黨全國各族人民滿懷信心投身全面建設社會主義現代化國家而作出的重大決策,是一項重大政治任務。

  會議要求,要切實把牢把穩巡回指導工作的著力點,對標對表中央黨史學習教育決策部署和自治區黨史學習教育要求,突出重點工作,把握重點方向,推動全區黨史學習教育高標準推進、高質量落實。巡回指導組要提高政治站位,注意工作方式方法,圍繞“六個突出”展開督促指導工作。要切實認清自身肩負的職責使命,增強思想自覺和行動自覺,確保全區黨史學習教育扎實有效開展。

  自治區黨史學習教育10個巡回指導組將于近日分赴各地各單位開展巡回指導工作。

[責任編輯:李夢婷]
010070320010000000000000011100001127239933