您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

劉潤南出演《鬥羅大陸》,天才魂師歐思客爆笑上線

作者:    來源: 新華網    日期: 2021-03-09

  近日,由新麗電視出品,楊振宇執導,肖戰、吳宣儀、辰亦儒、劉潤南等演員出演的古裝玄幻劇《鬥羅大陸》正在熱播。該劇改編自同名小説,講述一群實力超群的魂師在鬥羅大陸上熱血戰鬥、至勇至強的故事。

  該劇主角之一的歐思客由青年演員劉潤南飾演。身為史蘭客七怪中的一員,歐思客在第七集中一出場就化身超強嘴炮,以鬼馬邏輯“忽悠”學員進入史蘭客學苑,密集輸出的金句引發爆笑不斷。可以看出歐思客是一個樂天安命、心懷正義又富有責任感的人,同時也是劇中的搞笑擔當。劉潤南的演繹使得角色形象飽滿豐富,十分出彩。

  科班出身的劉潤南從小在新疆長大,自出道以來就秉承著角色在精不在多的理念,每一次表演都毫不懈怠,不論是慶余年中做事沉穩、器宇不凡的王世子李弘成,還是維和步兵營裏前期任性狂妄,後期禮貌謹慎的戈睿,都給觀眾留下深刻印象。此外,他還出演了《啊搖籃》中的龍槐生和《陌上人如玉》中的李文叔,兩部作品也有望在今年與大家見面,值得期待。

  歐思客的故事已經開演,想知道這樣一位搞笑擔當將如何在鬥羅大陸上修煉戰鬥嗎?CCTV-8每天與您不見不散!

[責任編輯:周倩]
010070320010000000000000011100001127195283