您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

推動各級機關積極創建講政治守紀律負責任有效率的模范機關

作者: 張雲梅    來源: 新疆日報    日期: 2021-02-27

  自治區召開直屬機關2020年度黨組(黨委)書記抓黨建述職評議暨2021年度機關黨的建設工作會議

  推動各級機關積極創建講政治守紀律負責任有效率的模范機關

  26日下午,自治區召開直屬機關2020年度黨組(黨委)書記抓黨建述職評議暨2021年度機關黨的建設工作會議,總結和評議考核自治區直屬機關2020年度黨組(黨委)書記抓黨建工作情況,研究部署2021年機關黨建工作,推動各級機關積極創建講政治、守紀律、負責任、有效率的模范機關。

  10家單位的黨組(黨委)書記作大會述職,85家單位黨組(黨委)書記作書面述職。自治區黨委常委、代理秘書長沙爾合提·阿汗主持會議並點評,自治區黨委常委、組織部部長李邑飛出席會議並講話。

  會議指出,區直機關黨組(黨委)要牢固樹立政治機關意識,把準政治方向,落實政治責任,嚴肅政治生活,教育引導機關黨員、幹部不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。

  會議強調,要抓好理論武裝,持續加強機關黨的思想建設;突出政治功能,持續加強機關黨的組織建設;從嚴正風肅紀,持續加強機關黨的作風建設;強化剛性約束,持續加強機關黨的紀律建設,堅持圍繞中心抓黨建、抓好黨建促業務,著力提高機關黨建工作質量。

[責任編輯:李夢婷]
010070320010000000000000011100001127147003