您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

自治區召開深化國企改革三年行動推進會議

作者: 石鑫    來源: 新疆日報    日期: 2021-02-10

自治區召開深化國企改革三年行動推進會議

匯聚推進國企改革的強大合力

  9日,自治區召開深化國企改革三年行動推進會議暨自治區國資國企黨建工作電視電話會議,總結“十三五”及2020年國資國企工作,安排部署今年和“十四五”國資國企任務,對自治區國企改革三年行動和國有企業黨建工作進行再部署、再安排,進一步統一思想、提高認識、明確目標、扎實推進。

  自治區黨委常委、自治區常務副主席、自治區國有企業改革領導小組組長張春林出席會議並講話。自治區副主席趙青主持會議。

  會議指出,“十三五”期間,全區國資國企堅持社會主義市場經濟的改革方向,加強黨對國有企業的全面領導,以增強企業活力、提高效率為中心,蹄疾步穩推進國資國企改革,在關鍵領域和重點環節取得重要進展,有力推動了發展質量和效益的明顯提升。

  會議強調,要堅持問題導向,查找短板弱項,進一步增強深化國資國企改革的責任感和緊迫感。各地各有關部門要強化責任擔當,勇于攻堅克難,全力以赴開創我區國資國企改革新局面。同時,堅定不移推動國資國企黨風廉政建設和反腐敗鬥爭向縱深發展,努力打造一支政治過硬、素質全面、作風優良的國資國企係統隊伍。

 

[責任編輯:周倩]
010070320010000000000000011100001127089795