您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

烏魯木齊市高鐵服裝批發城開業迎客

作者:    來源: 新華網    日期: 2021-01-15

  新華網烏魯木齊1月15日電(實習生任悅星)新年伊始,位于新疆烏魯木齊市經濟開發區(頭屯河區)高鐵商圈的高鐵服裝批發城正式開業。作為高鐵中心城綜合商業體的一期項目,該服裝批發城將為疆內外和周邊國家的消費者提供時尚前沿的服裝。

  據新疆瑞安新高投資股份有限公司總經理張學軍介紹,高鐵服裝批發城定位為新疆紡織服裝服飾展示交易集散中心,為新疆紡織服裝商貿産業的發展提供服裝産品交易窗口。

  此外,高鐵服裝批發城還將打造服裝直播基地,為每一位商戶提供直播人員培訓、直播間使用服務及直播銷售平臺,將數字化賦能于商戶的業務經營之中,暢通線上線下的銷售渠道,促進實體店鋪的銷售增長。

  “看中的就是這裏的區位優勢和全新發展模式。”高鐵服裝批發城魅儷·鵬誠服飾店主祁鵬説,他在烏魯木齊從事女裝批發生意15年,客戶遍及全疆各地州,這裏交通便利,既方便了客戶來選貨,也方便了自己發貨,還節約了發貨成本,對這裏的發展前景很有信心。

  高鐵中心城綜合商業體在建成高鐵服裝批發城後,還有四期建設項目,整體以紡織服裝的批發業態為主,配合多元化的批發主營項目;搭載餐飲、娛樂、休閒等多種業態形式。目前,一期的高鐵服裝批發城已完成服裝服飾招商510戶,項目二期、三期招商也在有序推進中。

  新疆是中國重要的棉花生産基地,一直以來國家大力支持其服裝紡織産業發展。隨著中歐班列的開通,便利的運輸條件為新疆服裝紡織産業帶來動能,對推動絲綢之路經濟帶建設有著重要意義。

[責任編輯:周倩]
010070320010000000000000011100001126988091