您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

快餐企業麥當勞進駐烏魯木齊

作者:    來源: 新華網    日期: 2021-01-15

  新華網烏魯木齊1月15日電(實習生任悅星)辭舊迎新之際,兩家麥當勞快餐店在新疆烏魯木齊市匯嘉時代廣場和經濟開發區(頭屯河區)萬達廣場同時開業,“遲到”多年的快餐巨頭麥當勞,正式進駐新疆餐飲市場。

  兩家餐廳地處烏魯木齊市繁華商業區,採用了麥當勞的“光速未來”(Ray)設計風格,全面引入了“未來餐廳”體驗,提供數字化的硬件、個性化的産品與人性化的服務,顧客在餐廳可以輕松自在地享受自助點餐、移動支付、會員福利、送餐到桌、電子互動遊戲等服務。

  值得一提的是,考慮到飲食習慣差異和物流因素,新疆麥當勞銷售的菜品與國內其他地區有所不同,但整體差別不大,提供包括巨無霸、薯條、麥旋風等全球經典産品,以及麥辣雞腿堡、板燒雞腿堡等中國本土研發的産品。

  “巨無霸、麥樂雞、麥旋風……麥當勞的經典産品都是我的最愛。”市民遊冉冉説,“麥當勞落戶烏魯木齊,咱們的城市又多了一家大型餐飲連鎖店。”市民鄭磊體驗發現,自助點餐機點餐可以實現“自由組合”,“可樂加大,可以加冰,也可以選擇不加冰,很人性化!”

  新疆麥當勞業務負責人蔣宏表示,“麥當勞不僅將為市民帶來美味、安心、高品質的漢堡、小食、甜品等,還將融入當地社區與經濟建設中,推動本地市民休閒娛樂餐飲水平進步,與烏魯木齊市共同發展。”

  兩家餐廳超過80%的員工是90後,隨著更多新疆本地餐廳的開業,麥當勞將向新疆的年輕人提供多元化的就業與培訓機會。

  烏魯木齊飲食服務行業協會會長馬國欽表示,“我們期待更多的國際國內知名餐飲品牌來到新疆,共同推動新疆經濟發展和社會長治久安。”

[責任編輯:周倩]
010070320010000000000000011100001126988090