您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工行烏魯木齊南昌路支行為客戶兌換硬幣獲稱讚

作者: 成俊瑋    來源: 工商銀行新疆分行    日期: 2020-12-01

  “總共是6823枚硬幣,合計682.3元,請您拿好”。當工商銀行烏魯木齊南昌路支行的工作人員將兌換好的現金交到客戶王先生的手上時,王先生連聲感謝。

  10月29日,工行烏魯木齊南昌路支行開通綠色通道,組織人手為客戶王先生清點6823枚硬幣,並完成兌換,獲得客戶和在場客戶的交口稱讚。

  當天臨近中午換班時間,三位客戶走進工行烏魯木齊南昌路支行,其中一位男士扛著一個沉甸甸的麻袋。在大堂經理詢問業務需求後,客戶打開小半袋麻袋,裏面是滿滿的都是一角硬幣,客戶小心翼翼地詢問能否兌換。經大堂經理耐心詢問,客戶王先生描述這些一角錢是自己多年開小商店,一毛一毛積攢的,近期準備搬家,這些硬幣處理比較費力,先前已去過周邊多家銀行都無功而返,最後是抱著試一試的態度來到工行。聽完大堂經理匯報,網點負責人楊巍巍當即決定為客戶開通綠色通道,打開網點會議室,專門為客戶清點零錢,在不耽誤其他客戶辦理業務的同時,組織理財經理、運營主管等人為額客戶及時進行硬幣的清點兌換。網點工作人員清點扎幣分工明確,手腳麻利配合默契,網點其他員工也主動加入幫忙清點,用近3個小時時間清點完成6823枚硬幣。

  “真不愧是宇宙行,工作耐心仔細”客戶王先生見大家認真清點,嘖嘖稱讚。隨即將他行46萬存款轉至工行烏魯木齊南昌路支行,並購買了符合自己需求的理財産品。

  硬幣雖小,卻見真心;服務雖簡,卻見真情。工商銀行烏魯木齊分行將始終秉承“以客戶為中心”的服務理念,為客戶解決實際困難,做客戶身邊可信賴的銀行。

[責任編輯:編輯:李夢婷]
010070320010000000000000011100001126807547