您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工行烏魯木齊分行融e購平臺消費扶貧項目受熱捧

作者: 牛富林    來源: 工行烏魯木齊分行    日期: 2020-11-16

  9月1日,以“萬企參與、億人同行”為主題的全國消費扶貧月活動拉開帷幕。為支持高質量打贏脫貧攻堅戰,今年以來,工行烏魯木齊分行積極響應總、分行扶貧工作安排,充分發揮工行融e購電商平臺的優勢,在轄內開展消費扶貧“金秋行動”,截至2020年11月6日,工行烏魯木齊分行在融e購消費扶貧專區累計線上下單筆數6993單,累計成交金額達119.82萬元。

  據了解,工商銀行烏魯木齊分行“金秋行動”消費扶貧項目,在線上融e購平臺專門針對工商銀行定點扶貧的商戶-喀什疆果果農業科技有限公司、烏魯木齊龍諭美農農業科技有限公司、阿勒泰益康有機面業有限公司、新疆特色林果電子商務股份有限公司 、新疆昆侖尼雅生態農牧發展有限公司等商戶,精選貧困農戶的幹果、紅花籽油等五大類扶貧産品,員工通過線上下單購買扶貧産品。

  下一步,工商銀行烏魯木齊分行將借助網點傳播係統,充分展示貧困地區風貌和特色産品,擴大貧困地區産品知名度,廣泛利用網站及微博、微信等新媒體平臺,講好消費扶貧故事,展示工行人與貧困地區人民“扶貧點到點、大愛心連心”深情厚誼,積極動員全社會的扶貧力量。

[責任編輯:編輯:杲均豐]
010070320010000000000000011100001126746373