您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團在新疆宣講

作者: 劉兵    來源: 新華網    日期: 2020-11-11

  新華社烏魯木齊11月10日電(記者劉兵)10日上午,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團在烏魯木齊進行宣講,中央宣講團成員、中共中央政治局委員、新疆維吾爾自治區黨委書記陳全國作宣講報告。宣講報告會以電視電話會議形式召開,新疆各地(州、市)、縣(市、區)設分會場。

  在宣講報告會上,陳全國重點圍繞深刻認識我國進入新發展階段的重大意義、有利條件和重要特徵,準確把握2035年遠景目標和“十四五”時期我國發展的指導方針、主要目標、重點任務,牢牢把握構建新發展格局的戰略構想和重要著力點,堅持黨的全面領導、動員各方面力量為實現“十四五”規劃和2035年遠景目標而團結奮鬥等方面,對黨的十九屆五中全會精神進行了科學係統、深入淺出的闡釋解讀。

  宣講報告會結束後,陳全國與參會的專家學者、青年學生代表等進行了現場互動交流。

[責任編輯:杲均豐]
010070320010000000000000011100001126725011