您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

烏魯木齊多家室內體育場館有序恢復營業

作者: 張家偉    來源: 新華網    日期: 2020-11-10

  新華網烏魯木齊10月28日電(張家偉)在喀什地區出現新冠肺炎疫情的情形下,目前,烏魯木齊市繼續保持正常生産生活秩序,多家室內體育場館陸續恢復營業,滿足市民運動健身需求。

  目前,市區的內聖丹亞體育館、九點運動中心、黑豹競速老球館等多家運動場館已經開放。天氣漸漸轉冷之際,市民可選擇在室內場所進行籃球、足球、乒乓球、羽毛球等多種運動。

  聖丹亞體育館內景

  黑豹競速老球館內景

  其中,黑豹競速老球館的4家分店有3家恢復營業。其中,坐落于沙依巴克區的寶山分店已在本周重新開放,場館以籃球場地為主,共有籃球架16個,可容納百余人同時進行運動。

  黑豹競速場館張姓負責人介紹説,門店在正式開放前已經辦好所有手續,同時做好了場館消殺、工作人員核酸採樣等工作,並且進行一日三次的消毒,進出場館的工作人員和顧客都需要測溫。

  場館內的測溫點

  “現在來場館消費需要預約,可以線上購票和預訂場地,線下可與我們的業務員聯係。”張姓負責人説,“來我們這家場館消費的學生和年輕群體居多,工作日人少一點,周末人流量大。”

  在籃球場邊休息的小楊非常熱愛運動,打籃球已有七八年,他説如果場地允許的話基本上每周都要打兩次籃球。“現在非常的開心,離我家比較近的室內籃球館就這一個。”小楊説,“之前沒地方打球真的憋壞了,現在終于能釋放一下了!”

[責任編輯:杲均豐]
010070320010000000000000011100001126720676