您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工商銀行新疆分行全力做好第三屆進博會境外招商工作

作者: 劉洪玲    來源: 工商銀行    日期: 2020-11-04

  近日,工商銀行新疆分行根據工商銀行總行部署,切實履行進博會“境外招商合作夥伴”職責,積極為新疆地區關聯境外企業參加第三屆進博會招商前期準備工作提供周到服務。

  8月以來,工行新疆分行在疫情防控常態化形勢下,積極落實“六穩”“六保”方針政策,全力以赴做好前期調研和篩選工作。經過前期全面摸排客戶需求,該行從本次招商目標為注冊地在境外的公司,包括外商投資企業在境外的母公司及跨國公司在境外成立的子公司中,篩選並確定了2家符合要求並且有意願參加進博會的境外企業。目前,這兩家企業在該行客戶經理的協助指導下,已完成報名、參展等前期準備工作。

  今年以來,工行新疆分行切實響應新疆自治區商務廳、兵團商務局“穩外貿、穩外資”總體工作思路,大力支持外貿外資企業復工復産,全力支撐新疆經濟平穩運行。此次進博會期間,該行將充分借助工商銀行總行舉辦“中歐企業家大會”、“‘一帶一路’經貿磋商洽談會”等配套活動,以及常態化跨境磋商管理機制,積極幫助有意向的疆內企業對接全球市場,為企業客戶尤其是小微企業提供磋商平臺,加強國際間的合作與溝通往來,為新疆企業走出疆門、走出國門、走向世界做出積極貢獻。

[責任編輯:編輯:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001126697630