您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

新疆80余種農副産品亮相黑龍江綠色食品産業博覽會

作者: 張婷    來源: 新疆日報    日期: 2020-10-21

黑龍江綠色食品産業博覽會

新疆80余種農副産品亮相

  18日,在哈爾濱紅博綠展中心,駝奶粉、沙棘汁、新疆大棗、葵花籽等新疆特色農副産品,在第八屆黑龍江綠色食品産業博覽會上備受歡迎。

  此次展會新疆代表團設綠色食品和有機食品兩個展區。來自新疆的21家農副産品生産企業,攜5大品類80余種産品參展。産品涵蓋幹鮮果品、畜産品、水産品及精深加工産品,開幕式當天簽訂意向性購銷合同300多萬元。

  “參加這次展會,使我們有機會向黑龍江省和全國人民展示阿勒泰豐富的農牧資源、綠色有機農牧産品、多彩迷人的旅遊風光、獨特的遊牧文化。”泰旅集團“阿勒泰禮物”有限公司董事長張青湖説。

  新疆代表團團長、阿勒泰地委副書記竇朝暉表示,10年來,對口援建阿勒泰地區的黑龍江省,不僅帶來了先進的管理經驗、成熟的技術和大量的援疆資金,還帶來了黑龍江人民對受援地各族群眾的無私厚愛。借助這次展會,希望有更多的人購買優質的新疆産品,支持新疆發展。  

[責任編輯:周倩]
010070320010000000000000011100001126637855