您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

新疆聯手美團開啟安心餐飲消費促進季

作者: 孫少雄    來源: 新華網    日期: 2020-10-13

  新華網烏魯木齊10月13日電(孫少雄)12日,新疆維吾爾自治區商務廳聯手美團舉辦“百日千企 惠聚新疆”安心餐飲消費促進季活動,旨在進一步促進新疆消費升級、加速消費回補、助力經濟發展。

  活動現場上,自治區商務廳與美團在政策引領、消費新場景打造、餐飲産業發展、平臺大數據共享等方面達成戰略合作協議。

  美團政府事務部西南西北區總經理張浚表示,美團將提供1000萬元平臺流量入口和海量廣告資源,在新疆進行係列推廣宣傳,並聯合500多家優質餐飲商戶,推出各種活動套餐吸引消費者到線下門店進行消費,同時還將幫助中小餐飲商家擴容發展,實現餐飲行業共同提升。

  自治區商務廳黨組成員、副廳長張碩説,美團是國內領先的綜合性生活服務電子商務平臺,疫情期間美團響應政府號召,為安全保障居民生活需求及商家正常經營做出貢獻,體現了優秀企業的責任擔當。

  未來自治區商務廳將與美團在新疆服務業品質提升、推進生活服務業供給側改革等領域深入開展政企合作,為群眾提供更加優質、便利、高效的生活服務供給。

[責任編輯:杲均豐]
010070320010000000000000011100001126601342