您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

交通銀行積極組織開展2020年國家網絡安全宣傳周活動

作者:    來源:    日期: 2020-09-25

  以“網絡安全為人民,網絡安全靠人民”為活動主題的2020年國家網絡安全宣傳周已于9月20日圓滿落幕。作為一家大型商業銀行,交通銀行積極組織各部門、各分行、各子公司開展活動,普及金融網絡安全知識,剖析金融網絡詐騙案例,增強公眾對金融科技安全的信心,培養公眾網絡安全意識,保障金融信息安全。

  宣傳周期間,交行聚焦“規范金融科技創新,營造金融安全環境”主題,以線上宣傳活動為重點,通過數字化展會,微信、微博、網站、手機銀行等新媒體形式擴大宣傳范圍,通過組織網絡安全技能大賽提升專業水平,輔以線下的紙質手冊、電子海報、廣告機、智能設備等多種渠道,覆蓋多個客戶群體,讓社會公眾更加了解網絡安全、重視網絡安全、參與網絡安全,提高大家防范網絡詐騙意識與技能水平。交通銀行也將持續提升金融科技風險管控能力,為客戶營造更加安全的金融環境。

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126541521