您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

交通銀行附屬科技子公司交銀金融科技有限公司正式成立

作者:    來源: 交通銀行    日期: 2020-08-27

  2020年8月25日,交通銀行對外發布公告,其附屬科技子公司交銀金融科技有限公司(以下簡稱“交銀金科”)在中國(上海)自由貿易試驗區臨港新片區注冊成立。交銀金科注冊資本人民幣6億元,主要業務方向為以金融科技為手段,開展軟件研發、技術咨詢與創新、信息係統集成服務等。

  交銀金科的成立,是交行塑造面向未來的金融科技優勢,優化信息技術管理架構,實施業務與科技深度融合,推進數字化、智慧化轉型的重要舉措。交銀金科將立足集團、服務客戶,完善集團科技整體服務能力,提升核心技術自主掌控能力,促進集團與外界生態深度融合,填補對外輸出機制空缺,為集團金融科技戰略落地持續賦能。

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126418508