您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工行烏魯木齊分行開展線上直播 “零距離”服務客戶

作者: 荊文靜    來源: 天山網    日期: 2020-08-08

  為做好個人金融服務工作,工行烏魯木齊分行打破傳統服務模式,開展線上直播係列活動,以更接地氣的形式讓更多客戶認識、了解工行的金融業務和服務,實現“零距離”服務客戶。

  工行烏魯木齊分行工會、渠道管理部、銀行卡中心及個人金融業務部聯合開展的“直為有你”直播大賽,緊扣客戶需求及當下熱點內容,邀請工行新疆分行相關專業部室負責人作為直播大賽的評委,將憑借直播期間評委打分、直播累積觀看量和直播時間三項因素綜合進行人氣評選。為組織好本次直播係列活動,該行精心組織、明確分工,扎實推進直播係列工作,各支行廣泛動員,因地制宜開展豐富多彩的練兵和層層選拔活動,選出佼佼者參加比賽。

  自活動開展以來,工行烏魯木齊分行累計開展20余場直播活動,共計吸引了超萬人觀看,評論區互動量約千人次。直播結束後,依然有觀眾再次進入直播間觀看回看,並給予了高度評價。

  工行烏魯木齊分行將以此次大賽作為新起點,繼續深入持續地開展客戶服務活動,全力打造一支能夠適應現代金融業務經營發展需要、具有業界領先素質的客戶經理隊伍,以實際行動踐行工行的責任與擔當。

  

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126342325