您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

交通銀行成為上海2021年第46屆世界技能大賽國家戰略讚助商

作者:    來源: 交通銀行    日期: 2020-08-01

  7月29日,上海2021年第46屆世界技能大賽事務執行局成立大會在滬舉行。人力資源和社會保障部副部長湯濤與上海市副市長彭沉雷參加成立大會並講話。會上,剛成立的執行局與交通銀行簽署了戰略合作框架協議。

  據了解,作為2010年上海世博會商業銀行全球合作夥伴,交行具備為世界重大賽事提供金融服務的豐富經驗,涵蓋資金管理與融資服務、跨境收支與結售匯、財務顧問與咨詢、賽事門票預定與紀念品購買等多個層面。目前,交行在17個國家和地區設有22家境外銀行機構和68家境外經營網點,能夠為來自五湖四海的參賽選手和觀眾提供便利的全球化服務。根據本屆世技賽的特點,交行已著手為大賽量身定制優質高效的一攬子金融服務方案。

  據悉,第46屆世界技能大賽將于2021年9月在上海舉辦。世界技能大賽最早于1946年始于西班牙,已成功舉辦45屆。時至今日,世界技能大賽已經成為最高層級的世界職業技能賽事,其競技水平代表了各領域職業技能發展的世界先進水平,被譽為“世界技能奧林匹克”。世界技能大賽走進上海,將深化我國與世界各國的交流合作,提高我國技能人才培養水平,鼓勵更多青年走技能成才之路。

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126311978