您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工行烏魯木齊分行開展南疆貧困地區滯銷林果産品促銷行動

作者:    來源: 工商銀行新疆分行    日期: 2020-07-22

  為切實履行社會責任與擔當,工商銀行烏魯木齊分行積極響應新疆分行號召,從2020年5月12日開始,組織全轄2100多名員工通過融e購電商平臺採購扶貧林果産品,迅速展開幫助促銷南疆貧困地區滯銷林果産品的行動。

  2019年,在自治區黨委和政府領導下,南疆林果産品托市收購工作取得顯著效果,為穩定果品市場價格、帶動貧困地區果農脫貧增收發揮積極作用。但是受新冠肺炎疫情影響,新疆果業集團及各大果品收購企業托市收購的南疆貧困地區林果産品出現銷售難、庫存積壓嚴重等突出問題。為幫助收購企業在2020年果品成熟前盡快銷售完成壓倉果品,提前做好新一輪托市收購準備工作,最大程度減少疫情對林果業發展、農民增收和脫貧攻堅工作的影響,自治區在全疆范圍組織開展南疆貧困地區滯銷林果産品促銷行動。

  該行充分認識促銷行動的重要性,切實把解決南疆貧困地區林果産品滯銷問題作為當前一項重要任務來抓,熱情幫助企業在2020年果品成熟前盡快銷售完滯銷的林果産品。全體員工把買一件林果産品當做一件扶貧實事,把下一筆訂單當做一份關愛,滿懷著對南疆貧困戶增收的深切希望。據統計,該行本次促銷行動將採購林果産品10.4噸,實現銷售額63萬元,為如期打贏脫貧攻堅戰作出積極貢獻。

  

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126271677