您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

抗疫情保供應“火力全開” 中石油新疆銷售全面進入“戰時狀態”

作者: 胡仁偉    來源: 中石油新疆銷售公司    日期: 2020-07-20

  按照新冠肺炎疫情防控部署要求,中石油新疆銷售公司迅速行動,全面做好疫情防控,統籌推進疫情防控和常態化經營銷售工作,制定嚴格的防控措施,確保“萬無一失”。

   7月16日以來,新疆銷售以嚴格的“六條鐵律”統籌疫情防控工作,要求所屬單位堅決堅定貫徹國務院應對新冠肺炎疫情聯防聯控機制專家組和自治區黨委的部署要求,做好崗位防控、定時報告、嚴控外出、油品商品保洪、員工關愛和紀律監督,採取最堅決、最果斷、最嚴格的措施做好疫情防控。

位于烏魯木齊天山區核心地域的新疆銷售烏魯木齊分公司紅山路加油站正常營業,嚴格消殺作業。

  烏魯木齊銷售公司是戰疫最前線,自報告疫情病例以來,公司迅即進入“戰時狀態”,主要領導24小時值班值守,做好疫情管控、人員物資協調、油品商品調度、物資籌措發放、企地協助等。目前該公司所有加班站均正常營業,抗疫物資儲備、採購、發放各環節暢通,加油站實行最嚴格的進站登記、車輛重點部位消毒、人員管控等措施,堅阻斷潛在風險傳染源。記者電話聯線位處烏魯木齊市天山區核心區域的紅山路、青年路加油站,站經理及員工堅守崗位,做好為戰勝疫情的相關加油服務,根據附近居民的需求,加油站採取“無接觸”方式為居民提供生活用品送貨服務,做到服務不打折,商品不漲價。

位于烏魯木齊市天山區核心地域的新疆銷售烏魯木齊分公司青年路加油站正常營業,為客戶提供安全放心加油環境。

 

  

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126261416