您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

平安産險新疆:快速響應疫情防控 開展線上客戶服務

作者:    來源: 新疆平安産險新疆分公司    日期: 2020-07-19

 受新冠疫情突發升級影響,平安産險新疆分公司在獲悉隔離政策後快速響應,第一時間啟動應急預案,充分利用平安線上化優勢,全力維護公司正常經營和業務平臺穩定,短短10小時內全員恢復線上辦公,全力保障各業務的順利開展,保障客戶服務質量,並力爭把疫情對客戶服務的影響降到最低。 

    未雨綢繆,事前響應。16日晚22點,在陸續有小區隔離、職場封閉的消息傳來,平安産險各部門緊急通知員工做好線上辦公準備,員工紛紛以最快速度返回職場取回辦公設備,晚24點全市小區封閉。

    啟動應急預案,全員各司其職。平安産險總經理室于當晚第一時間連夜召開領導班子會議,啟動應急預案,部署居家辦公的各項工作。在總經理室的領導下,借鑒年初隔離期間的經驗,各部門緊密配合、全體員工各司其職、快速落實各項工作,在短短10小時內恢復線上辦公。

    迎難而上,踐行企業社會責任。雖然如今疫情防控態勢依舊嚴峻,但平安産險全體員工卻多了一份沉著應對,各渠道充分發揮好車主、好生活、好福利等線上APP平臺優勢,為廣大客戶提供全天候線上化服務,讓客戶實現足不出戶也能高效便捷辦理投保、查單、理賠等相關業務,既保證客戶健康安全,又提升客戶服務質量。同時,借助“平安科技農險3.0”一體化平臺,為農戶提供在線辦理自助預賠、協保支持、風險防控建議及線上自助承保等服務。此外,平安産險還盡己所能,為全疆各族人民群眾提供免費專屬保障——“疾病守護金”,旨在為保障大家的生命安全和身體健康貢獻自己的力量。不僅如此,針對各類線上平臺的使用,平安産險也都貼心制作了詳細的配套操作指引小視頻,以便客戶直觀高效辦理相關業務,更好地滿足客戶需求,更好地服務于客戶,踐行企業社會責任。

  激流勇進,破浪前行。平安産險將會繼續認真落實好自治區防疫工作部署,密切關注疫情發展態勢,統籌推進常態化疫情防控和保險服務工作,堅持自我革新,在激流中勇進、破浪前行,繼續提升線上化服務水平,確保人民的生命安全和身體健康,為實現新疆社會穩定和經濟發展保駕護航。

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126258232