您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

“雲遊工行•新疆”首場直播活動在工商銀行烏魯木齊明德路支行舉行

作者: 王煒    來源: 工商銀行    日期: 2020-07-10

2020年7月8日,工行烏魯木齊分行舉辦“雲遊.新疆”首場線上直播活動。

  2020年7月8日下午,工商銀行烏魯木齊分行在明德路支行成功舉行“雲遊工行•新疆”首場線上直播活動。

  本次線上直播以“雲遊大銀行——感受新疆金融歷史變遷”為主題,採取輕松、活潑的在線“探店”形式,打破空間、時間局限。一方面由主播帶領客戶“線上暢遊”網點,在暢遊中帶領觀眾感受了“大銀行”令人傾倒的俄式“斯拉夫”式異域風格門面以及網點內部恢弘大氣的裝修風格,展示了由中國銀行業協會頒發的百佳網點、五星級網點、千佳網點榮譽,參觀了網點內已有80余年歷史的造型高雅、姿態傳神的列寧像,了解了具有時代特色的以“明德惟馨”為核心的“六XIN”文化,參觀了陳列著自古代至當代,匯集中國內地、中國西部和新疆發行、出土、收藏的貨幣及眾多金融文物、資料的“大銀行”歷史文物展覽館以及介紹了“大銀行”自建成以來八十載的金融發展史;另一一方面展示了網點細致入微的客戶服務設施與措施,介紹了特別的帶有“大銀行”logo糖果、方便貼心的工行驛站、舒適安逸的客戶等候區等。此外,主播還帶領觀眾共同領略了全國勞動模范、第十二屆全國人大代表、“大行工匠”穆合塔拜•沙迪克的事跡與風採,感受到其服務人民、奉獻社會的職業精神。此次直播還與融e購商戶合作開展了扶貧帶貨以促銷貧困地區滯銷産品。本次直播將生動講解與體驗互動相結合,為客戶提供遠程沉浸式參觀體驗,增進客戶對特色産品服務與綜合品牌形象的直觀了解。

  本次直播累計觀看人次達到10.9萬次,觀眾遍布全國,其中33.71%來自內地地區,直播時長65分鐘,觀眾通過微信端觀看佔99.28%,電腦端觀看佔0.72%。本次直播是工商銀行烏魯木齊分行對“雲遊工行”係列活動的嘗試,也為後續活動的開展積累了寶貴經驗。在宣傳推廣該行特色網點的同時,通過嵌入扶貧帶貨,展現出該行在精準扶貧工作中的大行擔當。

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126221203