您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

工商銀行新疆分行愛心助考 為高考學子加油鼓勁

作者:    來源: 工行新疆分行    日期: 2020-07-06

  為方便考生和家長,工商銀行新疆分行精心部署,在遍布全疆的工行網點啟動了“愛心助考”活動,用工行人特有的方式為全疆高考學子及考生家長提供形式多樣的助考服務。

  一是在考場附近網點內設置溫馨“休息加油站”,免費為考生及家長免費提供茶水、甜點、紙筆、應急藥品、復印打印、休息等一攬子貼心候考服務。

  二是免費開放服務區域。在有條件的網點開放沙龍區、工行驛站等服務資源,為考生家長提供電視、雜志、書籍、充電、WIFI網絡等服務,緩解和轉移緊張情緒與壓力。同時在有條件的網點開辟免費停車位,為考生家長提供免費停車服務。

  三是提供金融咨詢服務。積極向考生及考生家長介紹金融知識,並向感興趣的家長和考生提供業務咨詢、産品介紹、留學金融等咨詢服務。

  今年是工商銀行新疆分行連續第三年開展愛心助考活動,屆時,全疆考場附近的百余家工商銀行營業網點將為廣大考生及家長提供形式多樣的愛心助考服務。

  為了給莘莘學子加油鼓勁,工商銀行烏魯木齊分行開展了“工行助力高考季 家用考生不用愁”志願服務活動。在2020年7月7日-7月9日的高考日,工行烏魯木齊分行全轄網點將提前開門,即由早晨10點開門改為早晨8點30分開門,並設立了“高考等候區”,免費為考生及陪同家長行網點提供茶水、甜點、礦泉水、高考狀元手冊、高考扇子、應急藥品等物品與復印打印服務。高考考生如忘記帶筆和橡皮,營業網點可為其免費提供2B鉛筆、橡皮、中性筆或筆袋。同時該行還將開展“微沙龍”活動,以解答家長朋友們有關金融知識、金融業務方面的咨詢,以熱情、貼心的服務緩解家長朋友們的緊張情緒。

 

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126203043