您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

疫後重振,不負重托——交行與湖北省人民政府簽署戰略合作協議

作者:    來源: 中國新聞網    日期: 2020-07-06

  交通銀行3日上午與湖北省人民政府在漢簽署《助力湖北省社會經濟發展戰略合作協議》,交行將在未來2年內向湖北提供總額不低于人民幣2600億元的意向性融資支持。

  湖北省委書記應勇,省委副書記、省長王曉東,交行黨委書記、董事長任德奇等出席簽約儀式。交行副行長殷久勇與湖北省副省長趙海山簽約。

  應勇代表省委省政府對任德奇董事長一行來鄂,助力湖北疫後重振表示衷心感謝,對交通銀行全集團馳援湖北疫情防控表示衷心感謝。作為全國疫情最重、管控時間最長的省份,湖北省經濟社會發展面臨的挑戰和衝擊前所未有。在黨中央支持下,中央一攬子政策相繼出臺,湖北疫後重振效果好于預期,持續改善。希望交通銀行加大政策傾斜、加大投放力度,為湖北奮力奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利貢獻力量。

  任德奇表示,感謝省委省政府對交行一直以來的支持和幫助,感恩湖北在疫情阻擊戰過程中做出的重大犧牲,交行將踐行對湖北“搭把手、拉一把”,全力支持湖北疫後重振。

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126201579