您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

新華保險新疆分公司伊犁中支端午節慰問環衛工人

作者:    來源: 新華保險新疆分公司    日期: 2020-07-03

  6月24日,正值中國傳統節日端午節,新華保險伊犁中支在黨支部書記張懷駿同志的帶領下,攜中支班子成員、全體黨員和辦公室成員,向伊寧市城投集團伊美環境衛生服務有限責任公司奮戰在一線的環衛工人贈送數件防疫、防暑物資和端午禮盒等慰問品,向勤勞的環衛工人們表達敬意,感恩他們的辛勤付出。

  環衛工人們紛紛對公司的關懷表達了謝意,並表示他們會一如既往的做好城市美容師,創造更加幹凈整潔的生活環境。

  張懷駿同志向大家付出的辛勤勞動表示感謝,並向他們及他們的家人致以節日的慰問,向工作在最基層的環衛工人們致敬。

  同時,工作人員向環衛工人們普及了金融風險常識和防范金融詐騙的知識,希望他們提高警惕,增加防范意識,捂住錢袋子,幸福生活每一天。

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126189506