您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

用“忠誠”對黨宣誓 決勝脫貧攻堅

作者: 孫建兵    來源: 交通運輸廳    日期: 2020-07-01

  交通運輸廳駐岳普湖縣尤庫日提埂村工作隊

  用“忠誠”對黨宣誓 決勝脫貧攻堅

  7月1日,喀什地區岳普湖縣郎朗晴空,全村群眾著裝整齊,早早匯聚在文化廣場,同交通運輸廳駐岳普湖縣尤庫日提埂村工作隊的黨員同志們共同升起心中最神聖的旗幟。

  當廣場全體人員隨著國旗冉冉升起,“起來,不願做奴隸的人們,把我們的血肉,築成我們新的長城……”國歌聲響徹4000余平米的文化廣場,《沒有共産黨,就沒有新中國》,唱出了脫貧攻堅全面勝利的後的深刻感懷,80余位心老黨員在濃烈、壯懷激越的氛圍中感受到了一種雄關漫道真如鐵的責任,人間正道是滄桑的困苦,而今邁步從頭越的豪情!

  新黨員宣誓、老黨員重溫入黨誓詞、為優秀黨員發放慰問品,新經濟組織優秀黨員發言、上黨課……緊湊的活動內容,再一次凝聚了黨員,67歲的老黨員阿卜杜克裏木·圖來克激動地説:“工作隊駐村四年來,已經帶領大家脫貧,現在又在環境整治、産業結構調整上下大力氣推進經濟發展,一躍變了20年,我要發揮老黨員的作用,用“忠誠”表現入黨初心,永遠跟黨走,把家鄉按照鄉村振興戰略的要求,配合好規劃,加快發展,讓大家夥和城裏人一樣的生活,有尊嚴、有豪氣地生活。”

  新黨員阿卜杜拉説:“入黨是初心,進黨看行動,我要在崗位上腳踏實地,實幹為民,實幹建設家鄉,年輕人要成為致富路上的標桿,精神追求上的旗幟,努力,是我對自己的要求。”

  交通運輸廳駐岳普湖縣岳普湖鄉尤庫日提埂村工作隊黨總支書記、工作隊隊長楊中表示,黨的生日裏讓全體村民參加升國旗活動、觀摩入黨宣誓場面,就是讓已經脫貧的群眾知黨情、感黨恩、永遠跟黨走,只有中國共産黨的英明帶領,才能有中華民族的繁榮、富強、振興,中國夢是勤勞付出實現的夢想,是技術引領農業産業發展的夢想,工作隊在各級黨委的正確領導下,一定能,也一定可以把新農村建設的更加壯美。

[信息發布]
010070320010000000000000011100001126184071