您當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 正文

廣東省第九批援疆幹部人才順利抵達喀什

作者:    來源: 廣東援疆指揮部    日期: 2020-03-29

  

  3月26日下午,廣東省2020年新選派的第九批援疆幹部人才174人順利抵達喀什,並于當天全部進駐各自駐地,即將開展新一輪援疆工作。

  本次廣東省選派的174名第九批援疆幹部人才,是嚴格按照自願報名、組織推薦等規定程式,均是從廣東省各地、各部門優中選優、層層競爭選拔出來的,均是原派出單位的業務骨幹和中堅力量,符合中組部要求的基本資格條件。主要包括黨政幹部和技術人才兩大類,將在喀什地區疏附縣、伽師縣,農三師等地開展為期3年的援疆工作。

  根據疫情防控要求,174名廣東援疆幹部人才下機後,嚴格按照防疫標準,進行醫學隔離觀察。解除隔離後,為更好地發揮援疆幹部的作用,適應在喀什地區的工作和生活,廣東省對口援疆前方指揮部將會圍繞喀什地區的經濟社會發展情況和指揮部日常管理制度等方面對援疆幹部人才進行崗前培訓後分赴各自單位。

[責任編輯:董亞倩]
010070320010000000000000011100001125783958