眾志成城 打好防疫阻擊戰

作者: 楊斌 許豐    來源: 新疆日報    日期: 2020-02-05

  2月3日,自治區公路管理局派專車護送的新型冠狀病毒疫情防控物資順利運抵和田墨玉縣喀爾賽鎮“訪惠聚”工作隊。自治區公路管理局黨委懷著對“訪惠聚”工作隊和喀爾賽鎮人民的深厚感情和關心支持,送來了近萬元的測溫計、防護服、消毒水、噴霧器、口罩等急需的疫情防控防物資 ,為自治區公路管理局駐和田墨玉縣喀爾賽鎮“訪惠聚”工作隊和各深度貧困村全面抗擊打贏新型冠狀病毒疫情防控阻擊戰增添了信心和力量。

  自治區公路管理局駐喀爾賽鎮“訪惠聚”工作隊總領隊段長友表示:“當下,我們每一名共産黨員,每一名工作隊員都是這場疫情防控阻擊戰的排頭兵,我們有當地政府的的正確領導和自治區公路管理局堅強後盾的鼎力支持,就一定能打贏這場沒有硝煙的人民戰爭”。

[責任編輯:編輯:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001125534494