自治區人大常委會召開第64次主任會議

作者: 趙志蕓
來源: 新疆日報
日期: 2019-09-11

自治區人大常委會召開第64次主任會議

決定本月18日召開常委會第十二次會議

  10日上午,自治區十三屆人大常委會召開第64次主任會議,決定本月18日召開常委會第十二次會議。

  自治區人大常委會主任肖開提·依明主持會議。

  會議審議了自治區十三屆人大常委會第十二次會議議程草案及安排意見。根據主任會議建議議題,自治區十三屆人大常委會第十二次會議將審議《新疆維吾爾自治區實施〈中華人民共和國農民專業合作社法〉辦法(修訂草案)》《新疆維吾爾自治區地質災害防治條例(草案)》,審查《烏魯木齊市養犬管理條例》《昌吉回族自治州準東經濟技術開發區生態環境保護條例》《克拉瑪依市石油工業遺産保護條例》《哈密市養犬管理條例》,審議自治區人民政府關于2018年度國有資産管理情況的綜合報告,聽取和審議自治區人民政府關于2018年度行政事業性國有資産管理情況的專項報告、關于自治區醫療聯合體建設工作情況的報告、關于完成中央環保督察反饋的礦山資源保護整改任務落實情況的報告,聽取和審議自治區人大常委會執法檢查組關于檢查《新疆維吾爾自治區去極端化條例》實施情況的報告、關于開展2019年天山環保行執法檢查活動情況的報告,聽取和審議自治區人大監察和司法委員會、自治區人大教育科學文化衛生委員會、自治區人大社會建設委員會關于自治區第十三屆人民代表大會第二次會議主席團交付審議的代表提出的議案審議結果的報告,審議人事任免議案。

[編輯:馬夢]
010070320010000000000000011100001124985936