自治區十三屆人大二次會議主席團舉行第三次會議

作者: 梁立華 姚彤
來源: 新疆日報
日期: 2019-01-17

16日下午,自治區十三屆人大二次會議主席團舉行第三次會議。

大會主席團常務主席肖開提·依明、李學軍、王永明、穆鐵禮甫·哈斯木、董新光、巴代、古麗夏提·阿不都卡德爾、馬寧·再尼勒、索躍出席會議。肖開提·依明主持會議。

會議聽取大會秘書處關于各代表團對政府工作報告審議情況的匯報,決定將關于政府工作報告的決議草案交各代表團審議;聽取自治區人大財政經濟委員會關于計劃、預算草案的審查結果報告,決定將關于計劃、預算的決議草案交各代表團審議;聽取大會秘書處關于各項候選人推薦名單的説明,決定將各項候選人人選交各代表團醞釀;表決通過了關于代表聯名提出候選人截止時間的決定,會後由大會秘書處印發各代表團。

[編輯:馬夢]
010070320010000000000000011100001124002565