自治區政協十二屆四次常委會議召開

作者: 李楊
來源: 新疆日報
日期: 2018-12-07

6日上午,自治區政協十二屆四次常委會議召開。

自治區政協主席努爾蘭·阿不都滿金出席會議。

會議通過本次會議議程。這次會議的主要議程有:傳達學習自治區黨委九屆六次全會精神;傳達學習政協第十三屆全國委員會常務委員會第四次會議精神;聽取自治區人民政府關于自治區政協十二屆一次會議提案辦理情況的通報;審議政協新疆維吾爾自治區第十二屆委員會常務委員會工作報告(草案)和自治區政協十二屆一次會議以來提案工作情況的報告(草案);審議關于召開政協新疆維吾爾自治區第十二屆委員會第二次會議的決定(草案)和有關事項;聽取政協新疆維吾爾自治區第十二屆委員會各專門委員會、政協落實“組合拳”2018年工作情況的匯報;審議《政協新疆維吾爾自治區委員會界別活動辦法》(草案);審議自治區政協工作機構設置變動和有關人事事項。

自治區副主席吉爾拉·衣沙木丁通報自治區政協十二屆一次會議提案辦理情況。

自治區政協副主席程振山作關于自治區政協工作機構設置變動和有關人事事項的説明。

自治區政協各專門委員會和自治區政協落實“組合拳”協調小組辦公室負責人作2018年工作情況匯報。

自治區政協副主席孔星隆主持會議。

自治區政協副主席巨艾提·伊明、馬敖·賽依提哈木扎,副主席兼秘書長張博,副主席木太力甫·吾布力、伊力哈木·沙比爾、馬雄成、阿不都熱克甫·吐木尼牙孜出席會議。

住疆全國政協委員;自治區政協副秘書長,自治區政協辦公廳副主任、研究室主任、各專門委員會專職副主任、辦公廳巡視員;各州市政協黨組書記、主席,政協各地區工委黨組書記、主任,新疆生産建設兵團所屬縣級市政協主席列席會議。 

 

[編輯:周倩]
010070320010000000000000011100001123820927