自治區領導古爾邦節前看望老領導老同志

作者:
來源: 新疆日報
日期: 2018-08-21

古爾邦節前夕,自治區領導陳全國、雪克來提·扎克爾、肖開提·依明、努爾蘭·阿不都滿金、孫金龍、李鵬新等分別看望或委托有關部門負責同志看望了全國人大常委會原副委員長鐵木爾·達瓦買提、司馬義·艾買提、司馬義·鐵力瓦爾地,全國政協原副主席阿不來提·阿不都熱西提和阿木冬·尼牙孜、阿不都熱依木·阿米提、乃依木·亞森、巴岱、賈那布爾·司馬胡力、艾斯海提·克裏木拜、張思學、克尤木·巴吾東、張秀明、符強、頡富平、瑪依努爾·哈斯木、吐爾巴依爾、阿米娜·阿帕爾、玉素甫·穆罕默德、胡吉漢·哈克莫夫、哈德斯·賈那布爾、海裏且姆·斯拉木、米吉提·納斯爾、李逢滋、章恒、馬建國、王懷玉、達列力汗·馬米汗、買買提明·扎克爾、阿山拜克·吐爾地、杜秦瑞、張國梁、阿勒布斯拜·拉合木、賈帕爾·阿比布拉、鐵力瓦爾迪·阿不都熱西提、買買提明·牙生、喬吉甫、錢智、約爾古麗·加帕爾、裏加提·蘇裏堂、伊那木·乃斯爾丁、張毅、迪牙爾·庫馬什、馮大真、文克孝、吳佳和、王友三、毛德華、玉素甫·艾沙、王漢儒、謝志強、李東輝、吾甫爾·阿不都拉、張貴亭、張玉忠、帕夏·依夏、吳敦夫、熊輝銀、姚永鋒、蔣珊、賽爾傑、朱振中、夏力甫漢·卡熱木、買買提江·艾買提、柳耀華、柯賽江·賽力禾加、柯麗、買買提艾山·托乎達力、阿尤甫·鐵衣甫、毛肯·賽衣提哈木扎、黃昌元、王偉、白志傑、劉晏良、熱孜萬·艾拜、李湘林、劉志勇、于秀棟、卡德爾汗·米拉斯汗、阿不都力提甫·阿不都熱依木、庫爾班·肉孜、買買提·肉孜、肉孜·司馬義、買買提·玉素甫、哈斯木·馬木提、尼相·依不拉音、陳金池、趙祥娃、王記文、李桂茂、楊肇季、張繼勳、買買提肉孜·賽帕爾、張光漢、杜宏鑒等老同志,向老同志們致以誠摯的節日問候,衷心祝願老同志們節日快樂、健康長壽、闔家幸福。根據自治區黨委安排,新疆軍區、兵團領導分別看望慰問了軍區和兵團的離退休老同志。

陳全國、雪克來提·扎克爾等自治區領導表示,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,自治區黨委和政府團結帶領全區各族幹部群眾,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,貫徹落實習近平總書記關于新疆工作的重要講話和重要指示精神,貫徹落實黨中央治疆方略,堅決維護習近平總書記的核心地位,維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,聚焦總目標、打好組合拳,扎實推進穩定發展各項工作,全區呈現出大局穩定、形勢可控、趨勢向好的態勢。這些成績的取得,得益于以習近平同志為核心的黨中央的堅強領導,得益于習近平新時代中國特色社會主義思想的科學指引,得益于黨中央治疆方略的英明正確,得益于全國各族人民的無私援助,得益于全疆各族人民的團結奮鬥,同時也凝結著各位老領導老同志的心血。真誠希望各位老領導老同志保重身體,一如既往關心支持自治區黨委和政府的工作,繼續發揮好優勢和作用,為實現新疆社會穩定和長治久安不斷作出新貢獻。

老同志們發自內心地感恩以習近平同志為核心的黨中央的親切關懷,對自治區黨委和政府的關心表示感謝。他們表示,看到新疆現在越來越和諧、各民族越來越團結、各族群眾生活越來越幸福,由衷地感到高興和欣慰。實踐充分證明,自治區黨委貫徹以習近平同志為核心的黨中央治疆方略特別是社會穩定和長治久安總目標的舉措完全符合黨中央要求、符合新疆實際、切實管用有效。我們一定在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,繼續滿腔熱情地支持自治區黨委和政府的工作,為建設中國特色社會主義新疆貢獻自己的智慧和力量。

 

[編輯:周倩]
010070320010000000000000011100001123301894